НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > МНЕНИЯ > Нас разводят как последних лохов

Нас разводят как последних лохов

Всеволод Емелин
Всеволод Емелин

До последней минуты крепился. Но, таки, не могу молчать. Я с работы иду к метро «Арбатская» по Никитскому бульвару. Место, кто понимает, опасное. Вчера, удачно миновав претенциозные кабаки, встретил условно знакомого деятеля искусств. Он зазвал меня в галерею «Роза Азора» на выставку графики Макаревича. Отбивался как мог, но когда сказали, что нальют (надули, естественно) согласился согласно диагнозу. Кто был в этой галерее знает, что главное ее достоинство — небольшая площадь. Три комнатки. На стенах загадочная графика. Зачем-то вызвали Макаревича знакомиться со мной. Поручкались. Я был рад. Как не крути, а это часть моей безвозвратной молодости… Танцы-обжиманцы, после двух бутылок портвейна под «Лица стерты, краски тусклы…». Короче юность золотая и мятежная. При всем уважении к Сорокину или Прилепину, об этом про них не скажу. Было красное, я его не пью. Обратил внимание, что всякая вшивота, типа меня, тусуется в первых двух комнатах. С трудом проник в третью .

С интересом обнаружил там Макаревича в обнимку с Вл. Рудольфовичем Соловьевым, живо обсуждающих творчество бенефицианта. Т.е. полная гармония «нац.предателя» с «кровавым шовинистом и путинским жополизом». Вот так они нас и делают! Они тусовка, а мы г… А что в ТВ балабонят, наср… и забыть. Родные ребята в окопах, русские и украинцы с обоих сторон! Вас разводят как последних лохов. Люди, не имеющие ни к русским, ни к украинцам ни малейшего отношения. Разводят за бабки, которых вы никогда не увидите. Поворачивайте винтовки, сказал бы куда, да не охота опять по управлениям «Э» и прокуратурам таскаться. Однако надеюсь, что кто дочитает этот изнурительный текст до конца задумается над происходящим…

Комментарии к “Нас разводят как последних лохов

  1. Атож, в бурной молодости когда раён на раён дрались дурачки, их заводилы вместе в кабаке водку жрали и тех-же шлюх пердолили. Обычное дело.

  2. Вы так «художественно» все описали, но нужны еще и факты, хотя бы фото.

  3. Чему удивляться?! Два еврея — это всегда два еврея, и им плевать на то, что бабло они сосут из разных сисек! Голос юде-крови заглушит любые звуки, издаваемые совестью! Резюме — из анекдота:» И эти русские будут учить нас коммерции????»…. Шолом!

  4. Все в точку…спасибо за смелость, а то большинство даже врубившихся отмалчиваются..

  5. А не провокация ли эта статья? Ни фотографии ни очевидцев а только слова автора. И я должен только этому поверить?

  6. Грустно становится,когда читаешь такие разоблачения.Когда начинаешь хоть во что то и хоть кому то верить и вдруг такое ,Прямо вот противно становится на душе.Получается нельзя никому и ничему верить.И как жить?!

  7. А в чём развод то? Ни разу не слышала. что бы Соловьёв о Макаревиче плохо отзывался. Или макар глумился над соловьёвым. У них разное мнение , но возможно это не мешает им общаться. Чем автор оскорбился то?

Обсуждение закрыто.