Saturday, September 22, 2018
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > МНЕНИЯ > «Церкви» в Бруклине

«Церкви» в Бруклине

«Было воскресенье, отличная погода и я решил немного проехаться по Бруклину, естественно не по еврейской части Бруклина, где синагоги на каждом углу по две, а по чисто чёрному району Бедфорд-Стайвезант. Первое в чего я упёрся, съехав с Атлантик авеню налево в Бедфорд-Стай, проехав небольшую церковку — это вот этот Темпл, то есть по англици- ХРАМ. Это на углу Putnam Ave. + Classon Ave.

Массивное масонское здание, видите на вывеске просто: «ЕЛИМ». Ниже написано «International fellowship», то есть «Интернациональное Братство». Вход с противоположной стороны. Ни крестов, ничего; выходят не хорошо, а именно дорого одетые негры и негритянки. Я внутрь, — на входе изнутри чёрные привратники в костюмах с галстуками: «Вам чего?» Я говорю: «Посмотреть». — «Служба уже кончилась». Я огляделся, прямо передо мной был огромный зал с рядами кресел. Зал богатый, убранный в красно-белый бархат, цветы, очень хорошо одетые, расходящиеся негры в классических только дорогих чёрных костюмах и их чёрные дамы. Большая сцена, залитая цветом. Огромный подвешенный телевизор и большое элетронное табло. На сцене орган и органист ещё играет церковную мелодию. — «Да…сказали мы с Петром Иванычем….» — Здесь вложены большие деньги. Естествено, это не с прихожан по нитке. Негры, наооборот, ходят в церкви получать помощь, а не отдавать деньги. Это совсем другой порядок денег, поддержание такого комплеса зданий. Это не одно здание, через дорогу ещё их Gospel Hall — филармония, где они поют хором. Надо сказать, что я не в первый раз в этом районе, и уже знаю, что в этом Бедфорд-Стайвезанте на каждом углу какие-то мутные церкви и масонские организации, которые содержатся на деньги Еврейского Коммонвелса.
— Вот они куда идут их денежки — на идеологическую работу в массах. Смотрите даже их названия (Темпл) Храм «Ел-им» — «Эл» — это еврейский Бог. Эл-ия (Илья), Эмману-эл, Эл-изар (Елизар), Эл-оиз, Эль-дар , Эл-чизедек. Никаких крестов ни в какой форме, но чёрным до ламочки; они на названия не смотрят. Это везде так. Каждый русско-язычный на Брайтоне, наверно, знает на Нептун авеню здание «Госпел Ассамбли» (Gospell Assambly) — Типичная чёрная церковь — от евреев привозят чёрным еду в коробках и поношенную одежду, а взамен рассказывают неграм по воскресеньям сказки про дядюшку Абрама, Исаака и Якова, и на эту тему распевают песни хором под органчик. Эти распевки и называются God-Spell — ‘Gospel» — Госпел — Как бы богом инспирированое пение. Они там и в «транс» могут входить обкуренные и т.д. Зависит от уровня Ветхозаветной Конторы. В таких солидных храмах, как Храм Елим, всё в строгих рамках.

Букально на следущем углу от Храма Елим стоит вот этот терем-теремок:

UnitedOrderofMechanicsBrooklyn

— Это чисто масонская контора «На фасаде здания написано «Здание Мировой Штаб-Квартиры Независимого Объединёного Ордена Механиков Западного полушария». Пока я там вертелся, никаких «механиков» в русском понимании, я там не увидел. В здание входили и выходили очень хорошо одетые негритиянки. То что это чисто масонская контора — вот, пожалуйста, данные с Инета: ТУТ…
Отсюда вы видите, что ФЛАГ США — это МАСОНСКИЙ ФЛАГ ****: ВИКИ

На Вики этот Орден «Механиков» входит в рубрику «Секретные общества». Как видите, тайные «декабристские» общества ведут среди чёрных Америки интенсивную работу, и ни от кого не прячутся, а прямо таки в роскошных зданиях пребывают, совершенно открыто, на каждом перекрёстке. Вопрос — на какие шиши?

На теже шиши содежиться и мировая христианская церковь. Уж не на пожертвования же. Прошло же то время, когда церковь была крупным землевладельцем. Этот Шлухим — это же духовные наставники всех этих христиан и масонов. Недаром сейчас в ходу термин «иудео-христианство».

Едем дальше, «Баптистская Церковь Антиоха», ладно, шут с ней проезжаем и подъезжаем к этой богатейшей церкви, к которой подъезжают, вернее, уже уезжают, негры в костюмах и смокингах и на дорогих машинах. Как вы видите, на ней написано «Первая Аме Церковь Сиона» — Всё понятно? Я даже не рискнул со своим белым рылом туда заглянуть, в этот «калачный ряд» — Явно какой-то сорт «избранных негров». Тоже им, небось поют туже песенку, «ты и я одной крови», когда надо расправиться с третьим «неизбранным».

Эта церковь Сиона находится на углу MacDonhough St + Tompkins Ave.

Затем подъезжаем к абсолютно официальной церкви Нью-Йоркского католического диоцеза (епархии). Называется эта романо-католическая церковь — «Our Lady of Victory» — «Нашей Богородицы победы» И сразу — видите, что круглый витраж, который обычно называется «Розовое окно», видите что там свитражирован большой Магендавид.

Но это ещё не всё. Поскольку церковь располагается в чёрном районе на углу Mac Donhough St + Troops ave., то приглядитесь на скульптуру Богородицы в правом нижнем углу снимка. Я дам крупным планом:

BogorodizaBrooklyn

— Богородица — чёрная — негр. «Интересную религию придумали евреи» — христианство. И так её можно покрасить и этак — в любой цвет. Как и в «Православии», в Католической церкви культ не только Христа, но и его матери — Богородицы, «матерь божия», у католиков она чаще обзывается «Девой Марией». — Чёрная она оказывается, эта дева Мария , то есть Богородица. Или, я ослеп? Но во всяком случае, не сошёл с ума. Когда я был в Вашингтоне, то специально ездил в самый крупный Католический храм Америки, который назывется «Базилика Национальной Святыни Непорочного Зачатия» (Basilica of the National Shrine of the Immaculate Conception). Огромнейший храм, строился лет 70. Ректор, само собой, приятный такой еврей. Имеет английское имя и итальянскую фамилию:Уолтер Росси.

Так вот, в этой Базилике даже Христос Чёрный — НЕГР ХРИСТОС.  Странно это как- то у них. Для каждого свой.. В разных цветах.

Едем дальше, нет никакой мочи объезжать все церкви, их в только в Бруклине сотни, но по дороге подъезжаю к этой церкви на 4 авеню 64 стрит, № дома 6307. На ней написано «Сионская Лютеранская Церковь». Даже в здании, типа, синагоги помещается.

То есть независимо, католики, лютеране или другие протестанты, или «православные». Тут  все одно.
Ветхий Завет (Танах) + Новый Завет = оба соблюдаем — и Ветхий и Старый, хотя проповедь Христа абсолютно антагонистична Ветхому Завету, который есть Закон для Избраного народа.

А вот другая посмотрите, это так назывемая «Евангелическая Лютеранская церковь Святого Якова(!)», которая находится буквально несколько блоков от «Сионской Лютеранской Церкви» тоже на 4-ой авеню в Бруклине, где церкви на каждом углу.

Видите, что эта церковь расчитана на жёлтую расу — китайские иероглифы. И вообще, якобы, церковь христианская? А имени танахского, ветхозаветного персонажа — Якова! Это тоже самое явление — проникновение иудейской Торы в Новый Завет, широко распространено и в православной церкви, например в России полно церквей Ильи Пророка, хотя Илья Пророк не имеет никакого отношения к Новому Завету, Христу, христианству и тем более к Богородице — это чисто танахский иудейский персонаж. И лютеране, видите, носятся с «Яковым», тоже как с писаной торбой», пытаясь заарканить узкоглазых в своё израилецентрическую веру. И между тем, у них неплохо получается. Китай-то ещё сопротивляется, но 45% населения оккупированной американцами Южной Кореи, уже приписываются Еврейским Коммонвелсом к протестантской религии. Идёт тотальная иудизация корейцев, через миссионерскую протестантизацию.

Вот еще — Это тоже на 4-ой авеню, на том же перекрёстке, что и «Евангелическая Лютеранская церковь Святого Якова», находится это чудесненькое культовое заведение, скромно называющееся «Иглезия Ла Луз Дель Мундо», это по-испански, а по-русски: «Церковь Света Мира» (The Light of the World Church)

LaLuzDelMundoBrooklyn3

Обратите внимание, что на голубой вывеске между испанским и английским названиями — небольшой Магендавид, и! — Наверху, крест на старой церкви загорожен табличкой с их эмблемой.

Сейчас я вам ещё покажу ещё одну свою находку. — Это фото фасада католической церкви в Бруклине на 4-ой авеню и 82-ой стрит.

Церковь называется «Святого Ансельма» и является официальной католической церковью Нью-Йоркского католического диоцеза (патриархии), то есть подчинённая в конце концов Риму. Это не какая-то протестантская самодеятельность. Это большая, богатая церковь из красного мрамора. Это ХРИСТИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ. Но! На фасаде вы видите в мраморе вырезаны три сионистские звезды, гексограммы, израильских Магедавида, расположенные треугольником и четыре змея-грифона. А в середине видите расплатанные крылья? — это перевёрнутый вниз головой голубь- масонский символ деструкции:

inverteddovesymboldestruction.

Кабаллистическая иудейская символика на христианской церкви.

Так, что в Штатах уже все смешалось и все религии уводятся под одну.»

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com

Один комментарий к “«Церкви» в Бруклине

Обсуждение закрыто.