Пятница, 18 сентября, 2020
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > МУЛЬТИМЕДИА > ВИДЕО > Секретные исследования нацистов

Секретные исследования нацистов

okultНе успела рухнуть как карточный домик такая, казалось бы, монументальная империя как Третий Рейх, а мир уже заговорил о многочисленных тайнах, к которым было сопричастно нацистское руководство. Тайны касались поиска связи между немецкой нацией и древними ариями, от названия цивилизации которых Гитлер и решил дать имя немецкому народу. Доказательств, ну, или, по крайней мере, того, что казалось нацистами таковыми, было собрано достаточное количество. Современные этнографы реальных доказательств прямой связи между западными европейцами и ариями не видят, но во времена Третьего Рейха собранные находки преподносились именно как неопровержимые доказательства связи цивилизаций.

Экспедиции снаряжались в самые разные точки Земного шара, при этом использовались целые научные летающие лаборатории, под которые были оборудованы немецкие самолеты.

Нацистские лидеры по вопросам пропаганды отправляли ученых для поисков нужных доказательств связи немецкой нации и древних ариев в Гималаи. Летательные аппараты того времени не могли по техническим причинам выполнять рейсы в условиях гималайских восходящих потоков воздуха, а потому они приземлялись на аэродромы, от которых до мест поиска приходилось добираться порой и несколько недель. Однако нацистских исследователей это не пугало.

Есть сведения о том, что одна из групп немецких ученых, проводя мониторинг местности на той территории, которая сегодня принадлежит современному государству Бутан, наткнулась на странное захоронение в скале. В этом захоронении, согласно архивным документам 1942 года, были обнаружены останки странных существ, скелеты которых по своей морфологии соответствовали человеческим или обезьяньим, но при этом величина одной только берцовой кости в них была не менее 1 метра. Можно себе представить, какой рост имели эти существа…

Есть множество сведений и о том, как проводили свои достаточно странные исследования нацисты в Антарктиде. Казалось бы, что исследовать на ледяном материке? Но для ученых и военных здесь были привлекательные места, которые таили множество загадок. До сих пор ходят слухи о том, что подо льдами Антарктиды и после падения Рейха существовали секретные базы нацистов.

Источник: tainy