Воскресенье, 25 октября, 2020
НОВОСТИ > СООБЩЕСТВО > Бастион > Приглашаем на курсы «БАСТИОН»

Приглашаем на курсы «БАСТИОН»

Союз журналистов Москвы продолжает набор слушателей на очередной поток Учебно-практических курсов «Бастион».

IMG_3565На учебу приглашаются работники федеральных СМИ, а также СМИ Центрального и Приволжского федеральных округов, представители информационных структур, работающие в зонах повышенного риска (контртеррористические операции, массовые беспорядки, ликвидация последствий стихийных бедствий и техногенных катастроф, другие кризисные ситуации).

Занятия проводятся в полевых условиях. На специализированном полигоне моделируются реальные кризисные ситуации с применением боевой техники. Перед курсантами выступают специалисты ФСБ, НАК, Минобороны, МВД, МЧС, МИДа, Роспечати. Мастер-классы ведут известные журналисты страны.

DSC_0195В течение семи дней курсанты ознакомятся с тактикой ведения силовыми структурами операций по ликвидации бандформирований, условиями работы в зонах стихийных бедствий и техногенных катастроф, а также действиями во время массовых мероприятий, «побывают в заложниках и пройдут по минным полям». В плане занятий курс начальной медицинской подготовки.

Редакции представляют организаторам курсов заявку, списки слушателей с указанием ФИО, должности и места работы, копию первой страницы паспорта, а также контактные телефоны каждого слушателя по факсу 8 495 691 5490 или e-mail ans1937@mail.ru.

Оплату питания и проживания производят организаторы курсов. Проезд к месту учебы и обратно за счет редакции.

Контактная информация: (495) 691 54 90; (926) 533 48 06; ans1937@mail.ru

IMG_4464