Среда, 5 августа, 2020
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > В РОССИИ > Открытый сатанизм уверенно идет в политику

Открытый сатанизм уверенно идет в политику

От редакции. Тему политкорректности, поднятую нашим автором Юрием Граниным, продолжит Иван Леонов, который рассматривает этот артефакт в контексте сегодняшнего геополитического абсурда.

Цель любой политической силы — приход к власти. Чтобы утвердиться во власти всерьёз и надолго, она должна стать доминирующей силой в обществе, то есть полновластной или, как теперь говорят, тоталитарной властью.

Однако этот термин сегодня изрядно дискредитирован. Поэтому для привлечения широких масс на свою сторону используются соответственно привлекательные смысловые подмены: плюрализм мнений, права человека, толерантность, свобода самовыражения в самом широком смысле слова. Это включает также и ложные понятия: «Истина — относительна», слышим мы изо дня в день со всех экранов, газетных страниц, с театральных подмостков, в политических дискуссиях в многочисленных телевизионных ток-шоу.

В полной мере это относится и к духовной сфере: «Бог должен быть у каждого в сердце».

Либералы охотно подхватили эти афоризмы. Поскольку они служат идеологическим оправданием тем, кто сам решает, что допустимо, а что — запретно. Что есть Добро, а что — зло. Что есть норма, а что — патология. Что есть Свет, а что — тьма. Но этот путь ведёт к всеобщему хаосу, к саморазрушению общества, что служит доказательством универсальности второго закона термодинамики. Однако законы природы устанавливает сам Бог. Он же их и отменяет, на чём основано всё Евангелие. Жертва на Кресте и Воскресение навечно отменяют закон энтропии т.е. смерти для тех, кто следует Его путём. Потому что Он есть путь, истина и жизнь вечная. Но всё это пока, до поры до времени должно находиться в тени. И связь тайны Креста и гонений на Церковь Христову во всём мире, свидетелями которых мы являемся, и которые ещё предстоит увидеть, тщательно замалчивается.

Идеологический штамп — «человек — мера всех вещей», служит лишь дымовой завесой для тайных целей творцов либеральной идеологии и их духовного вдохновителя. Эти слова — стали основой либерального мировоззрения.

Всё в полном соответствии с известной моралью ближневосточных мудрецов: «Наш пароль, (читай — наша сила) — ложь и лицемерие». Следовательно, уже нет нравственных или безнравственных поступков, а есть только выгодные или невыгодные. Ничего удивительного: оружие добра — любовь. Оружие зла — ложь и обман.

01_04_2009Для оправдания лжи и лицемерия настойчиво насаждаются новые нравственные нормы, для начала — толерантность: терпимое, то есть теплохладное, отношение к добру и злу. В Православии любой грех — это зло. Поэтому ненависть к Церкви, насаждаемая через «независимые» СМИ, становится непременной частью политической жизни.

На страже толерантности строго стоит закон, а также пропаганда и информационное давление. Этим дирижируют те, кто закулисно готовит эти законы и контролирует средства информации и самих законодателей.

Новое всегда с трудом пробивает себе дорогу. Это подразумевает применение различных форм насилия со стороны власти как инструмента достижения своих целей, однако жесточайшего насилия народные массы на своём веку нахлебались предостаточно и знают ему цену. Поэтому в современную политическую лексику настойчиво внедряют новый «политкорректный» термин — «мягкая сила», которая опирается на авторитет международного права и международных институтов, с которым не поспорит ни отдельная суверенная личность, ни любое суверенное государство.

Эффективными инструментами мягкой силы является манипуляция сознанием через нейро-лингвистическое программирование электората политическими демагогами и проходимцами от политтехнологий, информационное давление через «независимые» СМИ и лишь, когда этого недостаточно, используется «крайняя мера» — «миротворческие операции» под авторитетным международным контролем, так называемый «управляемый хаос». Это когда под влиянием внешней наднациональной силы обстановка в стране накаляется до предела. Это тоже называется мягкая сила — инструмент контроля над суверенным государством.

Грех как норма, утверждается постепенно, незаметно, шаг за шагом. Но чтобы он прочно укоренился во всём мире, он проходит сначала обкатку и доводку в отдельных странах, которые становятся испытательным полигоном для определения допустимого порога насилия над массовым сознанием, разумом и совестью.

Сегодня скандинавские страны стали полигоном для ювенальной юстиции с навязыванием исподволь педофилии как нормы. Недалеко то время, когда инцест и зоофилия НЕИЗБЕЖНО будут легализованы, как уже легализована эвтаназия, которая ничем не отличается от узаконенного убийства по приговору врачей, наделённых соответствующими полномочиями. К этому Европа относится уже вполне толерантно, даже благосклонно, забыв, что каких-то лет 30 назад для врача это было абсолютно неприемлемо.

Во многих странах Евросоюза, например во Франции, вопреки желанию большинства французов, всенародно избранными Президентом Республики и Парламентом, насильно легализуются однополые браки, с разрешением усыновления, чему способствует навязывание парадов содомитов с вовлечением детей, детского стриптиза, законов о гендере, воспитания с детского сада толерантного отношения к извращениям, упразднение института родительства и пятой заповеди. Параллельно, идёт наступление на христианство и его ценности.

65463Завтра традиционная семья может вполне стать вне закона. Всё идёт к тому, что гетеросексуалы или, как их теперь уже называют — натуралы, станут дискриминируемой, маргинальной, гонимой частью общества, так как их образ жизни будет подпадать под законы о гомофобии, которая может стать тяжким преступлением против человечности. Последствия для Церкви Христовой легко представить. Идеологическая база под это уже подведена. Мол, наши права, согласно всем международным нормам равны с вашими, но ваши — не равны с нашими, и правила игры отныне задаём мы. Двойные стандарты во всех сферах жизни незаметно для людей стали нормой.

Когда-то, совсем ещё недавно, слова о том, что твёрдое стояние человека в вопросах нравственности скоро станет сродни исповедничеству, казались чем-то далёким от действительности. Теперь эта повседневная реальность. Сегодня открытые содомиты занимают самые верхние этажи власти. Это они принимают законы и диктуют свои правила политической игры, формируют наднациональные институты и устанавливают нравственные нормы, определяющие социальную и духовную жизнь общества. Европейская демократия добровольно сдалась на милость педерастам и лесбиянкам.

Это — открытая капитуляция перед Содомом, отказ отстоять человеческое достоинство или, если говорить прямо — явный вызов Богу. Такое бесследно не проходит — ни в этом веке, ни в будущем. Расплачиваться за это придётся уже сегодняшнему поколению молодёжи. По этому поводу в народе говорят, не скор Бог, да меток или точнее — Бог долго терпит, да больно бьёт. Нет греха без казни. Бог прощает любой грех, кроме нераскаенного.

Всё, что происходит сегодня на наших глазах делается, чтобы грех стал неосознаваемым, как бы уже несуществующим, чтобы в войне, которая ведётся на наше уничтожение мы не участвовали. И многие в своей многозаботливости предпочитают отсидеться в сторонке.

Иван Леонов

Источник: svavva