Wednesday, April 24, 2019
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > ТЕХНОЛОГИИ > Начало конца империи лжи

Начало конца империи лжи

268742020 год. Население Аляски объявило о проведении референдума по вопросу присоединения к России, который состоится 9 мая. Самый северный штат США отказывается подчиняться нацистской хунте в Вашингтоне и требует признание своих прав на самоопределение.

Коренной народ Аляски — эскимосы — предлагают местным англосаксам все права и свободы, а также представительство в местном парламенте в случае отсоединения от США, Россия со своей стороны гарантирует эти права в случае присоединения штата к ней. На полуострове появились вежливые люди в военной форме и с добрыми улыбками помогают местному ополчению блокировать стратегические объекты и въезды. Служащие американской армии массово переходят на сторону новой власти. Аляска отключилась от эфирного телевещания США и смотрит RT, местное население ускоренно изучает русский язык для общения с будущими согражданами. На полуострове развеваются российские флаги и поют русские песни. Жители готовятся перейти на рубль. Вслед за демаршем Аляски восстали народы других штатов, на улицах городов многотысячные толпы требуют право на самоопределение и отказываются подчиняться нацистской хунте в Вашингтоне. В некоторых штатах и населённых пунктах Юго-Востока (Флорида, Брайтон бич) вывешиваются российские флаги у администраций. Люди обращаются к Путину за защитой. В самой России рейтинг ВВП достигает 146%, и Чуров здесь ни при чём.

Вашингтонская хунта признала власти Аляски нелегитимными и завела уголовные дела на её представителей. Объявлено о сборе самых лучших боевых частей американской армии со всего мира у границ Аляски. За неделю удалось собрать чуть более 6 тысяч сколько-нибудь боеспособных военных, остальные либо разбежались, либо отказались ехать из-за отсутствия финансирования и плохих условий проживания. Нацисты призвали к всеобщей мобилизации гражданского населения и создание Национальной гвардии, куда записались выпущенные из тюрьмы головорезы. С криками «Америка для нацистов» они пытаются усмирить восставших против хунты граждан. Идут уличные бои, льётся кровь, лидеров сопротивления арестовывают и принуждают публично отказаться от своих призывов. Одновременно нацисты запускают пропагандистские видеоролики, где убеждают граждан в том, что «Америка едина» и «все равны».

Международное мировое сообщество в лице России, Китая, Индии, Бразилии и Арабского халифата сильно обеспокоено происходящим в США и призывает ООН немедленно ввести миротворческие войска для блокирования атомных объектов и центра по управлению ядерными ракетами с целью гарантирования безопасности планеты. Священный германо-римский союз (бывш. Евросоюз) предпочёл сохранить нейтралитет в этом вопросе. МИД России требует от хунты признать право населения американских штатов на самоопределение. Мировое сообщество готово признать новые власти независимых штатов. Евразийский союз предлагает исключить США из ВТО и требует от ФРС выплатить государствам мира все долговые обязательства.

Крупнейшие международные средства массовой информации «Россия сегодня», «Пульс Евразии», «Синьхуа», «Жэньминь жибао» возмущены преступлениями вашингтонской хунты против американского народа. Люди всей планеты выходят на митинги в поддержку Аляски и населения Америки, не желающих подчиняться преступникам. Правозащитные организации составляют списки чиновников и должностных лиц Вашингтона, причастных к преступлениям: против них вводятся санкции, им запрещён выезд за территорию DС. К границе некогда единых штатов стягиваются российские войска на случай геноцида американского народа нацистскими наёмниками. Напряжение нарастает, но Москва заявляет о недопустимости насилия и гарантирует независимость территории США после Сочинского трибунала над вашингтонскими преступниками, проведение которого требует всё человечество.

***

Шутки шутками, но инициированный США раскол Украины может вернуться бумерангом в сами Штаты тем же расколом. Присоединение Крыма к России вполне может дойти до возвращения Аляски и положить начало концу империи лжи.

Источник: russkiy-malchik