Пятница, 30 октября, 2020
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > В МИРЕ > Мир будет шокирован новой информационной бомбой-утечкой

Мир будет шокирован новой информационной бомбой-утечкой

2_GGreenwaldГленн Гринвальд, журналист  Guardian, который сообщил историю наблюдений НБА, раскрывающую степень распространения внутреннего шпионажа при Бараке Обаме, сообщает Fox и друзьям, что приближается еще нечто большое, пишет akeupamericans.

И мир «будет шокирован» предстоящей следующий информацией, которая будет иметь эффект разорвавшейся бомбы.

Гринвальд констатировал: «Я скажу, что есть обширные программы, как внутреннего, так и международного шпионажа. Мир будет потрясен, узнав о том, чем занимается АНБ, не имеющее демократической подотчетности и это то, что будет в нашем сообщении.»

Он продолжает: «Я думаю, что администрация Обамы хочет контролировать утечки информации, и пытается в последние почти пяти лет вести беспрецедентную войну с «внутренними» информаторами. И хочет сделать так, чтобы ни у кого не было желания  выходить с информацией к публике о том, что наши политические деятели делают «в темноте», что есть обман, беззаконие или нарушения. «

Недавняя утечка от Эдварда Сноудена вызвала у Барака Обамы головную боль внутри страны по поводу внутреннего шпионажа, а также возмущение других стран, которые сейчас получили подтверждение относительно уровня международного шпионажа.

Франция пригрозила отказом от торговых переговоров и требует от администрации Обамы немедленно положить конец шпионажу. Президент Франции Франсуа Олланд говорит: «Мы не можем принять такое поведение между партнерами и союзниками».

Президент ЕС Херман ван Ромпей заявил, что «очень обеспокоен» сообщениями и подчеркнул, ЕС хотел бы «полного и безотлагательного прояснения ситуации».

Германия готовится атаковать разведки Великобританию и США  в свете новых обвинений о подслушиваниях, о которых писал немецкий журнал Der Spiegel. Изданию стало известно, что в части документов, имеющихся в распоряжении Сноудена, показано,   что европейцы были специально упомянуты как «мишень» в исходном документе с сентября 2010 года.

Источник: newscom