Среда, 2 декабря, 2020
НОВОСТИ > НОВОСТИ МЕДИА > В МИРЕ > Кто те люди, которые занимаются космическими программами США?

Кто те люди, которые занимаются космическими программами США?

Бывший консультант Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США Ричард Хогланд:

«Всем нам на протяже95768270нии десятилетий внушали, что HACA — «прозрачное» научное агентство. В действительности это самая настоящая оборонная организация, преследующая секретные политические цели.

Безусловно, до публикации «Тёмной миссии» и других наших книг большинство моих соотечественников не догадывались ни о чём подобном. Сейчас же, после нашего расследования, информацию о том, что многочисленные члены HACA, стоявшие у его истоков, были масонами, фашистами и мистиками и оказывали непосредственное влияние на космическую программу США, можно обнаружить и в Интернете. Появилось множество наших последователей, энтузиастов. Среди них серьёзные учёные, историки.

Опять-таки скажу: кто захочет — тот всё проверит сам. У каждого действия HACA есть подоплёка. Начиная от даты запуска космических ракет до выбора координат посадки корабля.

Кстати, мы смеем предположить, что президента Джона Кеннеди убили как раз из-за космической программы. Он сделал Хрущёву фантастическое предложение — отправить на Луну совместную экспедицию, и, когда тот уже был готов согласиться, Кеннеди застрелили. Нельзя было допустить, чтобы кто-то помимо американцев завладел лунными артефактами — в HACA знали о том, что ждёт астронавтов на спутнике Земли.

Наведите справки: от российских исследователей факт о сенсационной инициативе Кеннеди не ускользнул.

Люди и сегодня, в XXI веке, когда фильмы о пришельцах стали частью нашей будничной жизни, не готовы узнать о том, что во Вселенной мы всё-таки не одиноки. Дело в том, что обнародование этой информации неминуемо приведёт к массовым волнениям.

Это также чревато совершенно чудовищными проблемами на религиозной и мировоззренческой почве. Мог ли Бог — как бы его ни называли — создать «по своему образу и подобию» не только людей? И вообще, как в контексте мировых религий воспринимать представителей внеземного разума? Кто ОНИ — мусульмане, христиане, иудеи? Почему поселения на Луне и Марсе выглядят «заброшенными» или «разрушенными стихийными бедствиями», что произошло с этой цивилизацией и почему? Где её представители обитают сейчас? Словом, проблема ещё та.

А вот вам другой любопытный факт. Астронавты «Аполлонов» крайне редко давали интервью, весьма неохотно они это делают и сегодня. Нил Армстронг, первый человек, ступивший на поверхность Луны, герой общепланетарного масштаба, не стал наперебой делиться своими впечатлениями. Как же так, почему? Мы уверены, всё это oт тогo, что он не хотел ещё больше погрязать во лжи и следовать диктовке НАСА.

Во время своих редких появлений на публике Армстронг, как и его «лунные» коллеги, всегда старался сделать какой-то намёк. В youtube можно разыскать речь Нила на праздновании очередной годовщины высадки на Луну. Там он говорит о том, что космос таит в себе загадки «за рамками наших представлений» и эти удивительные вещи раскроют свою суть лишь тем, кто сумеет устранить «защитную завесу над истиной».

Ну а то, что все миссии «Аполлонов» сопровождали необычные летающие объекты — уже, в принципе, и не новость».

С сайта planetatain.ru.